A Cidade das Artes, em parceria com a rede de restaurantes Abbraccio Cuccina Italiana, oferece, amanhã (13), a partir das 16h, um curso de pizza artesanal. Os interessados vão aprender como fazer a Pizza Carbonara, sabor recentemente lançado pela Abbraccio em suas diversas filias espalhadas pelo país. Os ingredientes contam com a clássica combinação de queijos, ovos, pancetta (espécie de bacon) e massa de farinha italiana. A entrada é franca.
A aula será ministrada pelo chef Jean Richon . Formado na Escola de Gastronomia de Biarritz, na França, Richon possui mais de dez anos de experiência no ramo e é sócio-proprietário da unidade do Abbraccio no Shopping Rio Design Barra.
A rede de restaurantes de Abbraccio conta com filias no Rio, São Paulo e em Brasília. Todas as unidades contam com cozinhas abertas, permitindo aos clientes acompanharem a preparação dos pratos. A proposta busca unir a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial especial. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.
Serviço:
Aula de Pizza Italiana
Cidade das Artes – Café das Artes
Data: 13/03
Horário: 16h
Classificação: Livre
Entrada: Gratuita
Endereço: Av. das Américas, 5300, Barra da Tijuca
Contato: (21) 3325-0102