Começou no último dia 12 de Abril e vai até o dia 12 de Maio, o festival Comida de Buteco que comemora sua 20º edição, em 21 cidades de norte a sul, mais de 600 estabelecimentos participantes cujo o tema para a elaboração dos petiscos é livre, os pratos que concorrem esta edição custam R$20,00.

Após serem escolhidos os 21 campeões em suas respectivas cidade, um juri ira visitá-los em Julho para a escolha do Melhor Buteco do País.

Em Salvador são 38 butecos participantes em diversos locais e com petiscos para todos os gostos, fomos dar uma conferida em alguns dos petiscos concorrentes e provamos do Frango caipira à moda Vó Dúva, receita composta de frango caipira desfiado com queijo coalho gratinado e acompanha chips de banana, purê de milho e farofa de tapioca feita com manteiga de gado e coco ralado, e provamos também a Trouxinha do Raso, receita com feijão verde servido com queijo coalho derretido e lombinho defumado.

O concurso avalia além do petisco concorrente, a temperatura da cerveja, atendimento e higiene do local, estaremos até o fim desta edição visitando alguns locais para conferir as receitas produzidos para este concurso.

Confira os butecos participantes de sua cidade e ou bairro no site: www.comidadibuteco.com.br/salvador, leve a família, o amigos e peça o tira-gosto concorrente, preencha a cédula de votação e bom apetite para confraternizar com os amigos.