Tem sabores da favela no Rock In Rio

Créditos - Jadson Nascimento

Começou o maior evento de música do mundo, o Rock In Rio, mas além do Palco Favela, o evento tem um outro protagonista que tem dado o que falar.
Estamos falando da culinária e área gastronômica que foi pensada para o evento.
Entrevistamos a Suzane Mattos que é especialista do Sebrae Rio que nos contou sobre esse momentos.
“Estamos há um ano capacitando esses profissionais, eles foram treinados para atender ao público do evento e além disso eles já receberam pelo os produtos mesmo se não vende (o que eu acho impossível) eles já receberam o investimento deles e parte do lucro das bebidas também ficam para eles e após o evento, todo o material usado ficará com eles para continuar o trabalho.”

São cardápios para as 700 mil pessoas ao longo dos sete dias do evento. Ao todo, 18 empreendedores de comunidades cariocas foram escolhidos em parceria com o Sebrae e terão seus produtos vendidos nos três bares que compõem o Espaço. Confira a lista!

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– Sabor da Loura (Providência)

– Sabor Brasileiro (Providência)
– Potti-Poá (Vila Kennedy)
– Frango Cheff (Morro do Alemão)
– João Diamante (Andaraí)
– RG Burges (Vila Kennedy)
– Delícia das Meninas (Vidigal)
– Cantinho da Rô (Morro dos Tabajaras)
– Regado a Sabor (Morro da Babilônia)
– Vera Meireles (Complexo do Alemão)
– Marcio’s Lanches (Cidade de Deus)
– Mirante da Floresta (Nova Coréia)
– Favela Orgânica (Morro da Babilônia)
– Cheirinho de Dendê (Comunidade do Fallet/Fogueteiro)
– Caliel (Morro do Salgueiro)
– Digs (Cantagalo – Pavão- Pavãozinho)
– Maré de Sabores (Maré)
– Caldo da Nêga (Morro do Fallet/Fogueteiro)